Лобковая кость разойдется снова?

Здравствуйте. 9 лет назад при первых родах у меня разошлась лобковая кость на 14 мм (вес ребёнка - 5100). Три недели лежала на вытяжке . Сейчас вторая беременность (24 недели), врач говорит, что ребенок будет не маленьким. Может ли кость разойтись "по старым ранам"? Можно делать разгрузочные дни для того, чтобы уменьшить вес ребёнка?
Здравствуйте, Марина! Учитывая, что в предыдущих родах было осложнение (расхождение костей лонного сочленения), то крупный плод в настоящую беременность может быть показанием для оперативного родоразрешения. Так как не исключено повторение подобной ситуации. Рекомендуется питаться нормировано, не переедать, устраивать разгрузочные дни (нежирный творог, яблоки).
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы