Медикаментозный аборт или нежеланная беременность

Здраствуйте.Я беременна гдето 7,8дней,у меня есть уже маленький ребёнок я нехочу второго,и нехочу аборта.Если выпить постенор он поможет,или может есть какие-то другие таблетки.Пожалуйста помогите.Я не хочу ребёнка
Здравствуйте, Маша! При нежеланной беременности производится прерывание. На малом сроке до 5-ти недель возможен медиваментозный аборт. При более длительном сроке - это инструментальный аборт. Производится удаление плодного яйца с последующей ревизией (контролем) стенок матки. В данной ситуации прием Пастенора не приведет, с большой степенью вероятности, к прерыванию беременности. Рекомендуется обратиться к акушеру-гинекологу для установления срока беременности и , при необходимости, дальнейшего прерывания.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы