Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт
Здравствуйте.За два дня до медикаментозного аборта(срок 3-4 недели) был прерваный половой акт,суть вопроса в том:могу ли я каким то образом забеременеть после мед аборта снова,если парень все же попал в меня?
Ответы
Здравствуйте. Нет, наступление беременности в такой ситуации не произойдет. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравтсвуйте. Вам выполнили процедуру прерывания беременности,новая беременность пока,невозможна. Во всяком случае ,в ближайшие дни. Посоветуйте вашему партнёру держать парней в резиновом мешочке Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3564 человека!