Месячные начались раньше срока

Месячные начались раньше срока
Приняла постинор на вторые сутки после па. Месячные должны придти через неделю, а начались сегодня.. Это нормально? Подскажите пожалуйста, а то переживаю
Ответы
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен, выделения появляются нередко. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте .Прием препарата вызвал нарушение цикла,вы должны это знать. Прием средства вы провели своевременно, стало быть есть вероятность что беременность не наступит. Рекомендую использовать презервативы,это значительно "дешевле "для вашего здоровья. Использовать указанные вами средства возможно только в экстренных ситуациях. В противном случае проблемы с уровнем гормонов вам гарантированы. Рассмотрите варианты плановой контрацепции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3445
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы