Методы контрацепции: недостатки и побочные эффекты

Здравствуйте! Практикуем с мч прерванный половой акт. Неделю назад,как раз в день овуляцию,произошла осечка,и я выпила Эскапел. Сегодня снова же произошла осешка,19 день цикла,стоит ли пить еще одну таблетку?
Здравствуйте! Столь частый прием препарата Эскапел нежелателен. Это может приводить к сбою менструального цикла, гормональным нарушениям. Однако, в Вашем случае , возможно применение повторное Эскапела. Так как наступление беременности не исключено.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы