Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Мифепристон при отсутствии беременности

Мифепристон при отсутствии беременности

Мифепристон при отсутствии беременности
здравствуйте ! я думала что беремена выпила тоблетки мефепристон и еще какая то была , оказывается беремености не было . может ли после этих таблеток быть сбои с месечными . и колоть сердце
Ответы
Здравствуйте. Сбой цикла возможен. На будущее, препарат должен назначать врач после подтверждения наличия беременности и её срока. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вытер поступили весьма опрометчиво. Данные препараты не принимают всуе,только под контролем врача. Вполне возможны и сбой цикла и головные боли Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4167 человек!