Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Миома матки

Миома матки

Миома матки
Здравствуйте. Мне 51 год, беспокоят приливы, усталость, плохое самочувствие. Заключение УЗИ: признаки множественной миомы матки. Левостороннего гидросальпинкса. Анализ крови: эстрадиол-51,62 ,ФСГ-55,36 ,ЛГ-32,68, фибриноген-6,4. Назначение врача- визанна в течение 6 месяцев, а в инструкции указано, что женщинам в постменопаузе не назначают. Менструации нет 3 года. Cтоит ли принимать препарат?
Ответы
Добрый день. Отмена и замена лечения возможна только на очном приеме. При сомнениях обратитесь к другому специалисту для получения альтернативных рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Есть препараты растительного происхожения, которые действуют не так быстро, но не имеют многих побочных эффектов. Поговорите об этом с вашим врачом Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4206 человек!