Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Мог ли снизиться контрацептивный эффект?

Мог ли снизиться контрацептивный эффект?

Мог ли снизиться контрацептивный эффект?
здравствуйте,я принимаю джесс-плюс,через 3 часа началась диарея,выпила следующую таблетку по порядку через 10 часов.мог ли снизится контрацептивный эффект?
Ответы
Здравствуйте. Контрацептивный эффект мог снизиться. В такой ситуации нужно было принять препарат повторно, следующую таблетку в положенное время. В такой ситуации необходимо предохраняться дополнительно барьерными средствами (презерватив) в течение времени, пока контрацептивный эффект не восстановится. При возникновении форс-мажорных обстоятельств (рвота, диарея и т.д.) нужно действовать строго по инструкции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Всегда имейте вторую упаковку для подобных ситуаций. В течение 5-7 дней используйте презервативы, это поможет снизить возможные риски до минимума. Примите фуразолидон, строго выполняйте правила пищевого поведения,это поможет предотвратить расстройства стула. Будьте внимательны к приему препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3782 человека!