Мог ли снизиться контрацептивный эффект?

Мог ли снизиться контрацептивный эффект?
здравствуйте,я принимаю джесс-плюс,через 3 часа началась диарея,выпила следующую таблетку по порядку через 10 часов.мог ли снизится контрацептивный эффект?
Ответы
Здравствуйте. Контрацептивный эффект мог снизиться. В такой ситуации нужно было принять препарат повторно, следующую таблетку в положенное время. В такой ситуации необходимо предохраняться дополнительно барьерными средствами (презерватив) в течение времени, пока контрацептивный эффект не восстановится. При возникновении форс-мажорных обстоятельств (рвота, диарея и т.д.) нужно действовать строго по инструкции.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Всегда имейте вторую упаковку для подобных ситуаций. В течение 5-7 дней используйте презервативы, это поможет снизить возможные риски до минимума. Примите фуразолидон, строго выполняйте правила пищевого поведения,это поможет предотвратить расстройства стула. Будьте внимательны к приему препарата.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4521 человек!