Могла ли врач ошибиться?

Могла ли врач ошибиться?
Добрый вечер! 29.08.20 был незащищённый ПА..через 3 часа выпила эскапел..Через четыря дня ходила на УЗИ ,врач сказала что овуляция не состоялась..Я очень переживаю,что она могла ошибится,места себе не нахожу..могда ли она спутать жёлтое тело с фолликулом?
Ответы
Здравствуйте. Желтое тело имеет достаточно четкие отличия от фолликула. Если вы приняли препарат экстренной контрацепп, оснований беспокоиться о наступлении беременности нет. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Коль вы столь переживательны, исключите половые контакты без онтрацепции. Объём переживаний значительно уменьшится. Вариантов контрацепции много, выбранный вами- не лучший. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после подового контакта. Это весьма достоверный метод исследований. Полученные данные представьте гинекологу Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5374
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы