Могло ли это как-то повлиять?

Могло ли это как-то повлиять?
Здравствуйте, с парнем был петтинг, первый раз он был в одежде, второй раз в презервативе, он в меня не входил, не кончал, могло ли что-то попасть? В этот день у меня должна была быть овуляция, но месячные так и не начались, могло ли это как-то повлиять? Очень переживаю
Ответы
Здравствуйте. По описанному оснований предполагать беременность нет. Необходимо исключить гормональный сбой. Причиной сбоя может быть стресс, физические нагрузки, смена климата и т.д. Для уточнения ситуации при сроке задержки более недели целесообразно обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Таки очень интересное сообщение.Если не имел место контакт половыми органами, беременность не возможна. Как то так. Если эякуляция имела место и контакт половых органов имел место,следует выполнить исследование уровня хгч спустя две недели после контакта. В уретре сохраняется достаточно спермы для оплодотворения. Следует использовать презервативы ,данное изделие поможет избежать последующих волнений. После эякуляции необходимо посетить туалетную комнату и опорожнить мочевой пузырь.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4988 человек!