Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могу быть беременна?

Могу быть беременна?

Могу быть беременна?
Здравствуйте ,меня зовут Марина ,мне 22 года) с мужем был незащищённый акт- но пришли месячные за три дня до даты) не может ли быть беременности ? Месячные очень обильные в первый день(обычно совсем немного выделений)
Ответы
Здравствуйте. Вероятность беременности стремится к нулю. необходимо исключать гормональные колебания. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! если месячные были после контакта, да еще и очень обильные, то риск беременности минимален. Вернее он отсутствует. Впредь думайте о контрацепции заранее, если беременность не входит в ваши планы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не вижу смысла гадать.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели от времени контакта. Это весьма достоверное исследование, позволит с определенной точностью определить наличие или отсутствие беременности.У не беременных уровень не превышает 5. При задержке более недели-узи органов малого таза. С результатами посетите вашего доктора в очном порядке.Это верный алгоритм действий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4858 человек!