Могу ли я быть беременна?

Могу ли я быть беременна?
здравствуйте , был незащинный акт , парень прырывал егл и уходил в туалет могу ли я быть беременна
Ответы
Здравствуйте. Прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции, может давать осечку. Если беременность на сегодняшний день не входит в ваши планы, стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия или при задержке Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.Это достоверное исследование и в ваших интересах. При необходимости, выполните узи при задержке более недели. Непременное посещение доктора с результатами исследований.Если беременность не входит в ваши планы, используйте презервативы.Это не только от беременности предохранит,но и от многих инфекций .Рассмотрите данное предложение, это совершенно правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10000
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы