Могу ли я быть беременна?

Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, 21.01(11д. ц) делала узи д. ф был 26,6 мм. С 27.01 числа(17д. ц) тянет низ живота, тошнит и грудь очень набухла и болит. 3.02(24д. ц) сдала анализ хгч результат < 1.20 мЕд/мл, пю дюфастон уже 5 цикл, может ли быть беременность? Или это реакция на прием дюфастон? Нужно ли сдать хгч повторно?
Ответы
Здравствуйте. Скорее реакция на препарат. Если предполагаете беременность, пересдайте анализ на ХГЧ. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, узи молочных желез. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Это не маточная беременность. Выполните узи органов малого таза, уровень половых гормонов. С полученными результатами посетите доктора. Желательно провести исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр совместно с половым партнером. Это в ваших интересах. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3640
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы