Могу ли я быть беременна?

Могу ли я быть беременна?
13.09.19 было к.сечения после восстанавления небыло беременность после 5 месяц сдала анализ крови на хгч и результат 6.2 могу ли я быть беременна
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, какой день цикла идет в настоящее время, есть ли задержка. Результат сомнительный, однозначно утверждать о том, что Вы беременны, оснований нет. При сомнениях стоит повторить анализ через 48 часов. Отсутствие нарастания уровня ХГЧ будет говорить о том, что беременности нет. Если будет увеличение уровня ХГЧ, беременность вероятно имеет место (нужно будет видеть, насколько увеличился ХГЧ) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Исследование уровня хгч проводят не ранее двух недель после полового контакта. Если в вашем случае , по прошествии срока такой результат, весьма сомнительно что имеет место беременность. Вам следовало бы предохраняться. После оперативного родоразрешения должно пройти не менее двух- трёх лет до следующей беременности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 523
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы