Могу ли я быть беременна?

Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, у меня задержка 2 дня, сильные выделения прозрачные, температура 36,9, половой акт был, тянет низ живота, как при месячных, могу ли я быть беременна?
Ответы
Здравствуйте. Если половой акт был незащищенным, беременность возможна. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, нужно в плановом порядке обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Весьма достоверное исследование. При задержке более недели выполните узи органов малого таза. С полученными результатами исследований посетите гинеколога. Если беременность не входит в ваши планы , непременно примите решение до пятой недели( возможность проведения медикаментозного прерывания беременности). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11944
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы