Могу ли я быть беременна?

Могу ли я быть беременна?
Задержка месячных 6 дней. Грудь набухла, но не болит как обычно, тестов не делала. Живот немного потягивает, но не так сильно как обычно. Был выкидыш 3 года назад, беременностей не было больше, проверялась у гинекологов, всё хорошо. Могу ли я быть беременна, при том что ничего необычного в себе я не замечаю кроме того что грудь не болит как всегда?
Ответы
Здравствуйте. Беременность возможна, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если имели место половые контакты без контрацепции беременность вполне таки возможна. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Возможно использование тестов в этот же период. С полученными результатами исследований посетите гинеколога. При задержке более недели выполните узи органов малого таза.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 2560
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4952 человека!