Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могу ли я быть беременной?

Могу ли я быть беременной?

Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, возможна ли беременность, если парень терся об мои половые губы своим половым органом, проникновения не было. Я девственница. Выделялась смазка. Спустя 5 дней начались боли внизу живота, отдающие в паховую область и в ногу, стала болеть грудь. Месячные должны быть через 16 дней. Ранее находили кисту фолликулярную, но потом она пропала (делала УЗИ 3 месяца назад). Помогите, пожалуйста, могу ли я быть беременной?
Ответы
Здравствуйте. Убедительных данных за беременность по описанному нет, причину болей нужно уточнять, может быть воспаление, кисту. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций, анализ на половые гормоны. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4171 человек!