Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могу ли я быть беременной?

Могу ли я быть беременной?

Могу ли я быть беременной?
После незащищенного секса пошли месячные,не было задержки,могу я быть все равно беременной?Тесты отрицательные
Ответы
Здравствуйте. Учитывая наличие менструации и отрицательный тест, вероятность беременности стремится к нулю. Очень редко может иметь место менструация при беременности, а тест может ошибиться. Если по каким-либо причинам Вы продолжаете сомневаться в отсутствии беременности, можно выполнить анализ крови из вены на В-ХГЧ, это наиболее надежный вариант, который даст точный ответ на вопрос об отсутствии беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте.Вы не указали давность полового контакта.Непременно выполните исследование уровня хгч спустя две недели после.Это поможет определить достоверно наличие или отсутствие беременности.Используйте презервативы ,если в ваши планы не входит беременность.Это вам и от инфицирования предохранит и от возможной беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! нет, беременность скорее всего исключена. Задержки нет, тест отрицательный. Но если и впредь будете не защищаться, то беременность не заставит себя долго ждать. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4446 человек!