Могу ли я быть беременной?

Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, пью Линдинет20 вторую пачку месячные были не обильные шли 5 дней, иногда чуть подташнивает, и есть белые выделения это нормально? Таблетки в первой пачки не разу не пропускала, 2) Был ещё незащищённый Па в 1 месяц на 10 таблетки парень внутрь не кочал месячные пришли в срок на 3 день могу ли я быть беременной?
Ответы
Здравствуйте. По описанному оснований предполагать беременность нет. Выделения могут менять свой характер на фоне препарата оральной контрацепции. Тошнота может иметь другие причины. Если есть желание, можно выполнить тест на беременность или анализ крови из вены на ХГЧ. Если тошнота сохранится, посетите терапевта. В плане обследования необходимо выполнить анализ крови общий биохимический Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Перед назначением препарата вам должны были провести исследования уровня половых гормонов. Учитывая, что половые контакты без предохранения, имеет смысл выполнить фемофлор 17 либо соскоб на все группы инфекций методом пцр. Непременно выполнить исследование уровня хгч, половых гормонов и посетите гинеколога Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы