Могу ли я быть беременной?

Могу ли я быть беременной?
правда ли ,что идут месячные во время беременности? у меня месячные шли 4 раз (каждый месяц)после полового акта. Где-то начинались на 4 дня раньше,то позже.Но были почти в срок и без изменений.Это нормально ,что так изменился цикл.Могу ли я быть беременной?
Ответы
Здравствуйте. Обычно исчезновение менструаций является одним из первых и достоверных признаков беременности. В отдельных случаях менструации могут сохраняться в период беременности на ранних сроках, а иногда и на протяжении всей беременности. Характер менструации может не иметь отличий от того, который был до беременности. Если есть предположения о беременности, стоит выполнить анализ крови на ХГЧ или выполнить тест на беременность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить либо струйный тест спустя 10 дней после полового контакта, либо уровень хгч спустя две недели после контакта.При задержке более недели можно выполнить узи органов малого таза. Это весьма достоверные исследования , определяющие беременность . Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий.При получении результатов хгч более 5, непременно посетите гинеколога.Вам предложат варианты дальнейшего развития событий(либо прерывание либо сохранение беременности). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3209 человек!