Могу ли я начать лечение?

Могу ли я начать лечение?
В анализах выявили гарднереллез. Врач только через неделю. Могу ли я начать лечение тантум роза? И сколько дней нужно делать спринцевание? Какие свечи использовать после?
Ответы
Здравствуйте. Лечение должно назначаться на очном приеме, с учетом всех данных. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение обследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не вижу ни малейшего смысла в данных мероприятиях. Вполне возможно начать использование Тержинана. исключить половые контакты, предложить половому партнеру выполнить исследование андрофлор . По его результатам -лечение. Запомните , урологическая патология должна быть излечена с участием уролога,не гинеколога. Это правильное решение .У гинеколога несколько иная направленность. После проведенной терапии непременно выполнить исследование контролей излеченности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5627
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы