Могу ли я повторно забеременеть?

Могу ли я повторно забеременеть?
Могу ли я повторно забеременеть если в марте сделала медикаментозное прерывание беременности?.Месячных нет.
Ответы
Здравствуйте. Наступение беременности возможно, день аботра является первым днем нового цикла, начинает свое созреварие следующая яйцеклетка. После проведения аборта необходимо воздержание от интимной близости 3-4 недели, после этого необходима надежная контрацепция в течение полугода минимум. Выполните анализ крови на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов, это позволит уточнить наличие или отсутствие беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прежде чем иметь повторную беременность, имеет смысл решить массу вопросов, дабы не прерывать беременность. Выполнить исследование клинического анализа крови, мочи, уровень половых гормонов, узи органов малого таза. Должно пройти не менее полугода . В противном случае могут возникнуть неприятности. Не следует иметь беременность так часто. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 12280
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы