Могу ли я продолжать прием этих препаратов?

Могу ли я продолжать прием этих препаратов?
Добрый день. Прошу совета: у меня беременность 2 недели и мой врач в отпуске на 2 недели. Беременность наступила на фоне приема ИНОФЕРТ. 1 пакетик в сутки + 1таблетка витаминно- минерального комплекса от А до Zn. Вопрос: могу ли я продолжать прием этих препаратов до возвращения моего доктора?
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата без назначения врача проводить не следует. Учитывая, что ваш врач в отпуске, посетите другого специалиста. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, биохимический анализ крови, ТТГ По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно прекратить приём каких либо медикаментов. Использование поливитаминов совершенно неоправданно без проведения клинико- лабораторного исследования. Решение на приём возможно принимать только по результатам исследований и на очном приеме. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Как правило, достаточно редко возникает необходимость в приеме витаминового комплекса Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10524
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы