Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могу ли я продолжить лечение?

Могу ли я продолжить лечение?

Могу ли я продолжить лечение?
Добрый вечер ! У меня сильный восполительный процесс эрозии шейки матки ,сдавала анализы на скрытые инфекции на тот момент грозилась после начала кровоточить .После получения анализов я еще раз пошла на прием ,мне прописали клиндомицин В прогорн ,я успела ввести один раз ,на утро пошли месячные,сейчас 7 день могу ли я продолжить лечение кремом дальше ?
Ответы
Здравствуйте. После завершения менструации лечение можно продолжать. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3333 человека!