Могу ли я забеременеть?

Могу ли я забеременеть?
Здравствуйте , могу ли я забеременнеть если смазка парня попала внутрь (но не глубоко) ? Помогите пожалуйста ,
Ответы
Здравствуйте. Смазка не содержит сперматозоидов. Сперматозоиды могут быть в смазке, если половой акт второй за вечер и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился), тогда риск наступления беременности может присутствовать. Если есть основания для сомнений, можно выполнить тест на беременность или анализ крови на ХГЧ через 2 недели от близости или при задержке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если не имела место предварительная эякуляция, волнения излишни.Используйте презервативы, это предотвратит не только возможность беременности,но и вероятность инфицирования. Рассмотрите данный вариант,это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Если половые контакты без презерватива, имеет смысл выполнить исследование уровня хгч, соскоб на все группы инфекций методом пцр ,исслеование на сифилис ,вич, гепатиты.Исследования провести спустя 3-4 недели после контакта. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10594
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы