Могу ли я забеременеть?

Могу ли я забеременеть?
Здравствуйте, был ПА во время овуляции, мужчина кончил в меня, на 2 сутки я выпила Эскапел и на вторые же сутки после эскапела у нас опять был половой акт и тоже в меня . Могу ли я забеременеть??? До месячных осталось 6 дней болят груди.
Ответы
Здравствуйте. Некоторый риск беременности существует. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не совсем понятна цель приема препарата,ежели вы продолжаете половые отношения без контрацепции. Примите решение ,либо презервативы либо оральная контрацепция плановая.Посетите гинеколога, после проведения исследований вам непременно предложат препарат и расскажут о правилах приема. В противном случае вы поимеете массу неприятностей,принимая средства экстренной контрацепции.Это совершенно не безопасно. Подумайте и примите правильное решение.Через две недели после полового контакта выполните исследование уровня хгч. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы