Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могу я быть беременна?

Могу я быть беременна?

Могу я быть беременна?
Здравствуйте. Могу ли я быть беременна если парень кончил в презерватив, сходил в душ и снова вошёл?
Ответы
Здравствуйте! если он помочился перед вторым контактом, то риск беременности низок . а если нет, то вполне может быть. Не надо так делать. Раз вы не планируете ребенка, то не допускайте незащищенных контактов. Кроме того, презервативы защищают от половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Да, вполне возможно,если повторные половой контакт был без предохранения. Выполните исследование уровня хгч спустя 2 недели. Вполне возможно вы обрадуете вашего друга. В уретре сохраняется достаточный объем спермы для успешного оплодотворения. Если беременность не входит в ваши планы,используйте презервативы на постоянной основе ,Это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если молодой человек помочился перед повторным половым актом, риска нет. Если партнер не помочился, риса может быть, активные сперматозоиды могут сохраняться в уретре и при повторном половом акте смешиваться со смазкой. Для своего спокойствия можно выполнить тест на беременность через две недели или более от близости. Стоит исключить незащищенные половые контакты в принципе, поскольку, даже половые акты без эякуляции могут нести риски наступления незапланированной беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4862 человека!