Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могут быть из-за этого последствия?

Могут быть из-за этого последствия?

Могут быть из-за этого последствия?
Добрый вечер)) хотела уточнить, за время беременности на лице, шее и в области появились папелома, они не очень большие но выросли, терапевт сказал после родов к онкологу сходить, а в 15 году была удалена киста яичника, могут быть из за этого последствия и опасно ли ? в связи с чем появилася папелома
Ответы
Здравствуйте. Папилломы появляются в связи снижением иммунитета, изменением гормонального фона, и то, и другое типично для беременности. Опасности папилломы не представляют. Посетите дерматолога-онколога для уточнения диагноза и тактики. Образования можно удалить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите дерматолога и проведите удаление.Процесс достаточно прост, регенерация быстрая.Удаление диатермокоагулятором либо радиоволновым аппаратом.Не откладывайте проведение терапевтического мероприятия, это в ваших интересах и совершенно правильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4844 человека!