Могут ли быть выделения при приеме Циклодинона?

Могут ли быть выделения при приеме Циклодинона?
При приеме циклодинона, могут быть темные -кровавые выделения ?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем назначен препарат. Причины могут быть различные. Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно следует подробно сообщить о ваших жалобах, давности проблемы, результаты проведённых исследований. Перед началом приема препарата вы должны были провести максимально полное обследование. Только по результатам можно определить причину и подобрать лечение. Непременно следует посетить гинеколога с результатами исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5723
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы