Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могут ли полипы выйти с месячными?

Могут ли полипы выйти с месячными?

Могут ли полипы выйти с месячными?
Могут ли полипы плацентарный выйти с месячными?
Ответы
Здравствуйте. Как правило, плацентарный полип плотно соединен со слизистой матки, именно за счет этого он и формируется (сама плацента в норме после родов отсоединяется легко, но могут иметь место участки аномально тесного сращения)). Так же со временем полип прорастает соединительной тканью, поэтому для его удаления требуется выскабливание полости матки. Правильно будет обратиться к гинекологу очно, в плане уЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Небольшого размера и расположенные пришеечно,вполне могут.В остальных случаях все индивидуально.За вами будут наблюдать,если рост образования активный, вам предложат провести удаление. Вы предоставили слишком мало данных, посему рекомендую в очном порядке посетить доктора,провести исследования и принять меры по решению вопроса. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3217 человек!