Могут ли пойти месячные?

Могут ли пойти месячные?
Если выпить 2 таблетки Дюфастона потом перестать, могут ли пойти месячные?
Ответы
Здравствуйте. С какой целью принимается дюфастон? Если курс назначается врачом, вряд ли он будет иметь такую продолжительность. Самостоятельно принимать препарат не следует. Есть есть задержка, для уточнения ситуации есть обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не следует и думать о приеме препарата без проведения исследования. Непременно выполнить клинический анализ крови, уровень половых гормонов, узи органов малого таза, исследование на все группы инфекций методом пцр.Непременно исключить беременность.С полученными данными посетить доктора в очном порядке.После проведения интерпретации,будет принято решение на проведение терапевтических мероприятий.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3281
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы