Могут ли таблетки не подействовать?

Могут ли таблетки не подействовать?
выпила противозачаточные таблетки "Постнор" до 48 часов, может ли быть так, что они могут не подействовать?
Ответы
Здравствуйте. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная, хотя стопроцентной гарантии препарат дать не может. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Если вы все сделали по инструкции, то эффект должен быть. если кровотечение не начнется, то нужно будет очно посетить гинеколога для выяснения сути проблемы. При задержке месячных сделайте тест на беременность , ну и подберите хороший метод контрацепции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность есть всегда, но весьма незначительная. Дождитесь двух недель от времени контакта, выполните исследование уровня хгч. В норме результат не превышает 5. При повышении - посетите гинеколога в очном порядке. При своевременно принятом препарате и развитии беременности вы можете , по примеру западных потребителей, предъявить претензии производителю. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 314
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы