Могут ли тесты быть ложноположительными?

Могут ли тесты быть ложноположительными?
Здравствуйте. На 3-й день задержки месячных побежала сделала 2 теста на беременность. Оба оказались положительными. На 4-й день пришли месячные, нормальные, с тянущими болями. Завтра к гинекологу. Могут ли тесты быть ложноположительными? столько ужасов начиталась в интернете...
Ответы
Здравствуйте. Тесты могут быть ложно-положительными. Для уточнения ситуации стоит выполнить анализ крови на ХГЧ, если первый анализ положительный, может потребоваться второй с интервалом 48 часов. Паниковать не нужно, угрожающей ситуация не является. Посетите гинеколога, в плане обследования УЗИ органов малого таза. по совокупности всех данных будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследование уровня хгч ,это весьма достоверное исследование.Непременно узи органов малого таза.С полученными результатами посетите гинеколога в очном порядке. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса. Если беременность не входит в ваши планы,используйте контрацепцию, благо вариантов достаточно много. Не лишним будет выполнить исследование уровня половых гормонов. В ваших интересах выполнить рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3782 человека!