Может быть задержка месячных после антибиотиков?

Может быть задержка месячных после антибиотиков?
Здравствуйте.. Может быть задержка месячных после антибиотиков? И как долго? Тест отрицательный
Ответы
Здравствуйте. Серьезное заболевание (которое потребовало назначения антибиотиков) может быть причиной сбоя, но вряд ли он будет очень длительным. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для приема антибиотика.Если вы принимали его без пробиотика,вполне возможны проблемы с кишечником. Причиной может стать инфекция, а не сам антибиотик. Вы предоставили недостаточно данных,рекомендую посетить доктора с результатами исследований уровня хгч, уровня половых гормонов, узи органов малого таза, После определения возможной причины,вам предложат варианты коррекции.Не имеет смысла предлагать терапию до получения результатов исследований Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4795
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы