Может быть замершая беременность?

Может быть замершая беременность?
уровень антитела факторы виллебранда результат 32 , может быть замершая беременность ?
Ответы
Здравствуйте. Причиной повышения показателя могут быть различные причины, от этого зависит и прогноз. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить лечащего врача с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы должны понимать ,повышение уровня ФВ может быть сахарном диабете первого и второго типа, ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии, атеросклерозе, варикозной болезни вен,физическая нагрузка, занятия спортом, стресс и эмоциональное перенапряжение, беременность, прием контрацептивных препаратов. Непременно выполните исследование на все группы инфекций методом пцр, узи органов малого таза, исследование уровня половых гормонов.С полученными результатами посетите вашего доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 9972
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы