Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли боль появиться от Тержинана?

Может ли боль появиться от Тержинана?

Может ли боль появиться от Тержинана?
Добрый день гинеколог назначил пить тержинан пью третий день появилась боль в области яичников, может ли данный препарат вызвать
Ответы
Здравствуйте. Скорее причины другие. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятно вы не выполняли исследование уровня половых гормонов перед началом терапии. Непременно выполнить рекомендованные мероприятия. Полученные данные позволят провести коррекцию терапию. Непременно выполнить клинический анализ крови, узи органов малого таза Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4569 человек!