Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть беременность?

Может ли быть беременность?

Может ли быть беременность?
На 25 день цикла пошли кровянистые мажушие выделения, за 6 дней до предполагаемой менструации. Количество выделений скудное, но изредка идет кровь темноватого оттенка и выделяются большие сгустки темной крови. Незащищенный половой акт был только на 10 день цикла. В этом месяце перенесла тяжелое заболевание, принимала антибиотики. Месячные ли это? Может ли быть беременность?
Ответы
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой, воспаление. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполните исследование уровня хгч, уровень половых гормонов, узи органов малого таза. Полученные данные позволят определить суть проблемы и предложить варианты коррекции. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий, это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4184 человека!