Может ли быть беременность?

Может ли быть беременность?
Добрый день. Занимались с партнёром петтингом около 3 месяцев через колготки. Всё время шли месячные Последнее время начал расти живот . Сделала тесты они отрицательные. С чем это связано ? Может ли быть беременность ?
Ответы
Здравствуйте. По описанному оснований предполагать беременность нет, раз сперма не попадала на половые органы. есть сомнения - выполните анализ крови на ХГЧ. Для уточнения причины симптоматики необходимо обратиться к врачу-терапевту, гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования нужно выполнить общий и биохимический анализ крови, УЗИ органов брюшной полости, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде чем заниматься чем либо следует изучить вопрос,рекомендую уделять больше времени самообразованию,это правильное решение.Если не имела место эякуляция ,беременность не возможна. относительно "выросшего живота".Непременно посетите гастроэнтеролога.Даже если предположить наличие беременности, в три месяца ваши размеры не увеличатся. Вполне возможно следует искать иную причину,это правильное решение и в ваших интересах. Следует обратить внимание на частоту и характер стула, диурез.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3214 человек!