Может ли быть гормональный сбой после симфизита?

Может ли быть гормональный сбой после симфизита?
может ли быть сбой гормонов после симфизит 12мм
Ответы
Здравствуйте. Симфизит не является причиной гормонального сбоя. Вы не указали жалобы, анамнез. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали причину симфизита. Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов, снимки . Клинический анализ крови. Наличие воспалительного процесса может привести к сбою цикла. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий, это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3673 человека!