Может ли быть такая боль из-за уреаплазмоза?

Может ли быть такая боль из-за уреаплазмоза?
После родов с каждым разом боль все больше увеличивается при половом акте, болит снизу живота, очень больно, как будто какие-то покалывания, режущая боль У геникологу после родов не была, врачи говорили уреаплазмос, может ли быть такая боль из-за этого заболевания?
Ответы
Здравствуйте. Воспалительный процесс может давать болевые ощущения, уреаплазмоз может быть причиной воспаления. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций вместе с партнером. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр совместно с половым партнером. С результатами исследований посетите уролога ( оба). Провести терапию и последующие контроли излеченности. Непременно провести осмотр у гинеколога на зеркалах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 15272
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы