Может ли быть задержка?

Может ли быть задержка?
Здравствуйте, может такое быть, если 26 июля приняла припараты Постинор и Эскапел. Месячные должны были начаться 1 августа, начались 2 августа. Может ли быть задержка менструации в этом цикле? Месячные должны начаться 31 августа.
Ответы
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. После принятия данных средств сбой цикла гарантирован. Имеет смысл использовать презервативы , они защищают и от беременности и от инфекции. Не наносят вред вашему организму. Рассмотрите данное предложение. Учитывая что половой контакт дез предохранения имеет смысл выполнить соскоб на все группы инфекций методом пцр. Это правильно и в ваших интересах. Исследование выполняют спустя три недели после полового контакта Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2596
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы