Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли девочка забеременеть от возбуждения?

Может ли девочка забеременеть от возбуждения?

Может ли девочка забеременеть от возбуждения?
может ли девочка 15 лет забеременеть от возбуждения,если выходила прозрачная слизь?
Ответы
Здравствуйте. Причиной наступления беременности является попадание спермы партнера во влагалище или на половые органы при половом акте или при случайном переносе туда руками или предметами. Без попадания спермы партнера беременность не наступает. От возбуждения наступление беременности не зависит, при событиях, описанных выше, риск беременности есть как при возбуждении, так и без него. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Партеногенез не отменяли. Правда и сообщений об этом не было (в последнее время).Как то вот все странно, 15 лет, как минимум не полное среднее образование. Ну да ладно. Беременность не может наступить без полового партнера(без внесения спермы во влагалище. Сколько бы вы не "возбуждались" Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3176 человек!