Может ли это быть беременность?

Может ли это быть беременность?
Прошло 3 месяца после родов, кормлю грудью, был ПА, но овуляцтй не было, ПА был 11.11.19, месячные 13.11-17.11. Перед месячными былы небольшая тошнота, Затем посаде Мнмяных через день два началась тошнота, тяжесть внизу живота, ощущение что хочется по большому, то с левой стороны тянет, то с правой, то посередине живота, повышения температуры нет, головокружение тоже нет, сделала тест на овуляции отрицательный и на беременность тоже отрицательный, во время родов ставили эпидуральную анастезию, роды были сложные, 4 см открыли спомощью капельницы. 3 месяца не было жалоб, а после ПА началось так, может ли это быть беременность?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет смысла гадать.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.Таким образом у вас будет достоверная информация. В норме уровень не превышает 5. Не следует вступать в половые контакты без предохранения,если в плане нет беременности. Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Восстановление периодического кровотечения нельзя прогнозировать, этот процесс в послеродовом периоде совершенно индивидуален. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 16112
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы