Может ли это быть беременность?

Может ли это быть беременность?
Добрый день. Мой менструальный цикл составляет 35 дней. Последняя менструация 04 марта, продолжительность 6 дней. Овуляция согласно тестам была 29 -30 марта. На сегодняшний день задержка 3 дня. Тест на беременность отрицательный. Грудь покалывает, ореолы сосков потемнели. Тянуло низ живота. Скажите, пожалуйста, может ли это быть беременность?
Ответы
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если имели место половые отношения без контрацепции, выполните исследование уровня хгч. При задержке более недели выполните узи органов малого таза. С полученными результатами исследований посетите гинеколога. Непременно выполнить уровень половых гормонов , если беременность не подтвердится. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3209
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы