Может ли это быть беременность?

Может ли это быть беременность?
У меня последнюю неделю каждый день такие симптомы Тянет живот Тянет поясницу Головная боль Тошнит Аппетита нет Прыщи Бессоница Оттеки Нагрубание молочных желез Усталость До месячных 5 дней Но я поняло что у меня раняя овуляции и могут ли это быть симптомы беременности? По расчётам у меня 4 недели и 2 дня Может ли эта быть беременность
Ответы
Здравствуйте. Беременность возможна. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследование уровня хгч, узи органов малого таза, исследование уровня половых гормонов.Полученные результаты помогут в определении причины проблемы и вам предложат варианты решения. Не следует откладывать проведение рекомендованных диагностических мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. С полученными результатами посетите гинеколога. Если беременность ,инфекции не входят в ваши планы рекомендую использовать презервативы, это единственный способ этого избежать. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы