Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть беременность?

Может ли это быть беременность?

Может ли это быть беременность?
Здравствуйте , 14 марта у меня был прерванный незащищенный половой акт , я выпила таблетку экстренной контрацепции , 28 марта у меня не пришли месячные и я сделала тест , он отрицательный , 5 апреля у меня пришли месячные , 21 апреля у меня началось кровотичение и утром я сделала 2 разных теста , оба отрицательные , съездила к гинекологу , она посмотрела , сделала узи , взяли кровь , сказали что киста , 5 мая должны были прийти месячные ,но их нет до сих пор , 3 июня утром сделала 2 теста и оба отрицательные , после 14 марта половых актов больше не было , еще не давно было подозрение на гастрит и я сдавала кровь и мочу , скажите пожалуйста может ли это быть беременность и сказали бы по анализам если бы она была ?
Ответы
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Если препарат принят своевременно и по инструкции, учитывая отрицательные результаты тестов, оснований предполагать беременность нет. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте .Прежде чем принимать препарат экстренной контрацепции следует подробно изучить инструкцию к нему.Препарат нарушает цикл.Восстановлене возможно не ранее чем чем через 1-1.5-2 месяца(индивидуально).Выполните исследование клинического анализа крови, уровень половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и вам предложат варианты решения. Не следует откладывать проведение исследований.Ваш доктор обязан был назначить вам проведение диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4402 человека!