Может ли это быть беременность?

Может ли это быть беременность?
Здравствуйте. Последний ПА был в начале апреля, после него через пару дней пошла менструация, и в следующем месяце она тоже была, тоисть в маю, за это время никаких половых контактов не было, сейчас в июне задержка уже 10 дней, может ли это быть беременность?
Ответы
Здравствуйте. Некоторая вероятность может быть, иногда менструация при беременности может приходить. Если были незащищенные контакты, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Начните с проведения узи органов малого таза, исследование уровня половых гормонов.С полученными результатами исследований непременно посетите гинеколога. Будет определена суть проблемы и предложены варианты решения.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Относительно беременности.Маловероятно ,чтобы спустя столь длительный срок у не наступило бы иных признаков беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 16239
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы