Может ли это быть беременность?

Может ли это быть беременность?
Здравствуйте,мне 16 лет,был с партнёром незащищенный половой акт ,в овуляционные дни. Последнее начало месячных было 6 января. Болело в низу живота,голова,немного тошнило,но не рвало.Через неделю провела способ с йодом, зеленкой,показало положительно,но на тесте одна полоска. Очень переживаю, может ли это быть беременность?
Ответы
Здравствуйте. Беременность возможна, нужно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполните исследование уровня хгч.Это достоверное исследование.Анализ проводится спустя две недели после полового контакта. Если беременность не входит в ваши планы, используйте методы контрацепции,благо вариантов предостаточно. Если беременность плановая, имеет смысл после положительного результата хгч посетить гинеколога, вам подробно поведают о необходимых мероприятиях до постановки на учет.Проводить исследования ранее двухнедельного срока не имеет смысла Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3407
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы