Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть беременностью?

Может ли это быть беременностью?

Может ли это быть беременностью?
Добрый день. Сделала тест утром, положительный. Все последующие отрицательный. Может ли это быть беременностью?
Ответы
Здравствуйте. Беременность не исключена Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследование уровня хгч ,это более достоверно нежели тесты. В случае задержки более недели,непременно выполнить узи органов малого таза.С полученными данными посетите гинеколога в очном порядке.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.не следует откладывать. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Нечеткая полоска прослеживается на всех трех тестах, как мне кажется. Переделайте тест через несколько дней утром (концентрация ХГЧ возрастет), полоска станет ярче. ИЛи же сдайте кровь на уровень ХГЧ. На УЗи плодного яйца на самом маленьком сроке может быть и не видно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3077 человек!