Может ли это быть из-за пропуска одной таблетки?

Может ли это быть из-за пропуска одной таблетки?
Здравствуйте. Позавчера выпила последнюю таблетку Белара (21день) и завтра по идее должны пойти менструации. Ее назначили так как у меня были обильные месячные и сильные боли, прежде всего страдал желудок, могла быть диарея, тошнота за несколько дней то месячных. С гормонами стало легче. Правда в этот раз я пропустила одну таблетку,не выпила во время, прошли сутки. Сейчас беспокоит сильная тошнота, боли в кишечнике, желудке..с утра частое мочеиспускание до ночи беспокоит, утром боль в паху и расстройство кишечника, целый день было все хорошо, а ночью вот начались боли и вздутие живота, и часто мочеиспускание, тошнота, боли в животе . Может разве быть такое если я пропустила одну таблетку гормонов? Насчёт еды, я не ела уже около 4-5 часов, не думаю что это из-за еды..сейчас ночью прихватили поясница, пах и расстройство желудка за секунду. Такое часто у меня было до приема гормонов, это либо рано утром либо ночью. Сегодня та же самая ситуация, сильная боль в пояснице и в низу живота и поход в туалет.
Ответы
Здравствуйте. Связь возможна, но могут быть и другие причины. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, гастроскопия, УЗИ брюшной полости и почек, копрограмма, посев кала на флору и дисбактериоз, анализ мочи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно соблюдать щадящую диету, питаться дробно, малыми порциями, исключить тяжелую, жирную пищу.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Так же в плане обследования должны быть выполнены анализы на половые гормоны по фазам цикла.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнение клинического и биохимического анализов крови, уровень половых гормонов,желательно ,исследование уровня микрофлоры кишечника.,узи органов малого таза.С результатами исследований непременно посетить терапевта,гинеколога. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Вероятность развития проблем с уровнем гормонов достаточно велика, но и проблемы кишечника исключить необходимо. По результатам исследований можно определить возможные причины и предложить варианты терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4173 человека!